***

Ольга Горбатенко
Отцу посвящается...

Отец.Что значит это слово?
И не скажу я "папа" никогда.
Но я порой на все была готова,
Чтоб лишь услышать"Доченька моя".
Его лица сейчас уже не помню.
Когда ушел,была еще мала.
Ему важней была его свобода,
А я,как видно,вовсе не важна.
Но я не плачу,даже не тоскую.
Ведь у меня есть близкий человек.
Я так люблю мамуличку родную,
Что не предам,как он ее,во век.
Зачем тогда на маме он женился?
Чтобы потом остаться ей одной?
На важный шаг в судьбе своей решился.
Да лучше б был всю жизнь он холостой!
Зачем отцы так с нами поступают?
Неужто мы совсем им не нужны?
Фамилии нам только оставляют.
Но,а порой лишь отчества одни.
Быть может я когда-нибудь,но все же,
Решусь стоять с любимым у венца.
Да только мать поддержит и поможет,
Ведь не хочу я больше знать отца!!!