***

Вернулся Оттуда
Да я мечтатель, и пусть сломали вы мне крылья
Я из особой стати, соткан был из пепла, не из пыли
Ходить по кругу, каждый день…одно и то же
Руки не пачкать кровью...это не правильно, враньё под кожу...
"Непостоянство", ты всегда со мною была рядом....
Держала за руку ты голосом своим, держала взглядом
Ты навсегда в особом статусе...хотя уж не бывает тебя рядом
И что же дальше? Все больше вранья, все больше лжи, все больше фальши
Все чаще вспоминаю времена, что были раньше....
Но день за днем на расстоянии, секунды ближе
Летим так быстро, не понятно, кто кем был обижен
Кто за кого, все руки за спину, все по карманам
Но взгляды мимо, главных нет, никто не управляет этим стадом
Толпа, толпой, но каждый сам, сам для себя
И все больнее признавать в том стаде самого себя
В непостоянстве дней…теряешь все что поднимал с начала,
О чем мечтал всегда, все то что собирал с нуля