Холод... Женщина

Маргинала Кукольникова
И холод стекол в длинных витражах,
И тысячи безумных диалогов.
Постукивая маникюром по камням,
Ты до безумия так хочешь верить слову.
И ты в желании своем права,
И кто посмеет в правде усомниться.
Хотя ты душу вехах продала,
Но сердцу иногда так нужно биться.
И кто же властен, что оно само,
Решенье принимает без разбору.
Ты можешь заморозить взглядом все,
Но этому куску ты все позволишь.
И кто посмел, кто скажет в чем вина,
Мальчишка держит каждой нити пряди.
И ты готова и прокляла б сполна,
Но лишь молчишь, глядя в глаза не глядя.
И холод стен снедает тишина,
И лживость слов, так много яда в слове.
Убить его, обожествлять сполна,
В решение глава склонилась внове.