Ты ушёл

Евгения Скрипкина
Ты вышел из жизни моей неслучайно,
Купил ты на поезд последний билет,
Весь мир отражает все чувства зеркально,
Была в жизни радость, теперь её нет.

Теперь уже нет прекрасных мгновений,
Которые разум сводили с ума,
Нет счастья, удачи, нет прикосновений,
Которые часто дарила судьба.

Ты вышел и скрылся в дали безмятежной,
Оставил лишь боль и тревогу свою,
А я же осталась прекрасной и нежной,
Всё так же про счастье я песни пою.

Пою и не верю, что всё это было,
Пою и слезинки глотаю свои,
Неужто я правда когда-то любила?
Пишу снова грустные в чате стихи.

Пишу про разлуку, про светлые чувства,
Пишу о тревоге и мыслях своих,
Пишу я тебе и снова мне грустно,
Прости, ухожу – нет любви для двоих.