Я помню

Екатерина Комарова
Я помню наивный взгляд,
Нежных губ твоих тепло.
Тебя мне не вернуть назад,
Что было, то увы прошло.

Я помню рук касание
И пламенную страсть.
Меня мучает незнание:
Где ты, с кем ты сейчас?!...

Твой кораблик плывет по течению,
И уже от меня далеко.
Каждый день – это новое мучение,
Мне забыть тебя не легко.


21.11.2008 г.