Встречаются поэты средь толпы...

Ангелина Моисеенко
Укрылась осенью безумная Москва,
И все бегут куда-то и зачем-то,
Остановись, и слушай ты слова,
Слова другим написанные кем-то.

Слова о жизни, вере и любви,
О том, что окружает нас с тобою,
Ты в этом славном городе живи
Не только лишь забот всех чередою.

Слова украсят твой унылый быт,
И отвлекут от серых, темных будней,
Слова поэтов нам не позабыть,
Они загадочны, милы и чудны.

Они дают энергию любви,
И открывают мира бесконечность,
Встречаются поэты средь толпы,
Которым дверь открыта Богом в вечность.

       ноябрь 2008.