Пятница 13

Катя Селюк
Я устала. Устала. Устала.
Разболелась совсем, раскисла.
На работе опять завалы,
На экране - слова без смысла.

Нету сил доползти до дома,
Каждый шаг отдаётся болью.
Терапевт говорит - истома,
Порождённая нелюбовью.

Прописал мне опять таблетки,
Биллютень настрочил как надо...
Но железные прутья клетки
Не дают мне сбежать из ада.

Затушу сигарету в блюдце,
Дотерпела - уже суббота.
И усну.чтобы вновь проснуться
От того, что приснилось что-то.