Раздача Судеб...

Юрий Рыбка
Раздача Судеб для богов рутина
Да и прием отчетов ерунда
Ведь им заранее ясна картина
Метанья наши, с кем мы и куда

Свобода выбора? Да, да, имеет место
Ведь мы хозяева? Конечно, спору нет
От слова «нет» - ведь жить неинтересно
Утратив цель – погаснет сердца свет

Раздача Судеб для богов рутина
Жить по Судьбе – земной удел людей
Мы как котята тычем часто мимо
Судьбы, Любви и мимо Жизни всей

Отчеты те что мы к богам приносим
Уверен боги называют «ерундой»
Ведь мы полжизни только просим
Боясь прожить её своей Судьбой...