Белая птица

Владимир Неунывайка
Я люблю тебя белая птица,
Твои волосы на ветру.
Невозможно в тебя не влюбиться
В эту белую красоту.

Но люблю тебя странной любовью
Прикоснуться к тебе не решусь,
Грубым словом, а может быть жестом
Оскорбить тебя я боюсь.

И поэтому белая птица
Я прошу тебя помоги,
И поэтому белая птица
Руку мне свою протяни.

И тогда я тебя поцелую
И скажу тебе глядя в глаза,
Я люблю тебя белая птица
Я люблю тебя навсегда.