Желаю тебе, Машенька!

Роза Госман
       Моей любимой подруге!
       В день рождения!

Маша милая, желаю без красивых слов:-
Пусть тебя не покидают Вера и Любовь!
Пусть очей не затуманит жгучая слеза.
Не разрушит, не погасит твой очаг гроза.

Пусть в твой дом не постучатся лихо и беда.
Пусть с тобою рядом будут близкие всегда!
Счастье и здоровье будет у твоих детей!
Никогда не поредеет круг твоих друзей!

Пусть талант твой Поэтессы, - дар небесный твой.
Разгорается, сияет яркою звездой!
И всем сердцем я желаю, человек родной,
Чтоб весною, непременно, встретиться с тобой!!!

       С нежностью и любовью!