20. 11. 08

Киттиана
Остановив движенье рек,
Зима поля укрыла снегом...
...Собака лижет первый снег:
Он пахнет холодом и небом.
Морозов нет еще. Трава
Так зелена и хрупко-ломка.
И бродят в голове слова
"Ноябрь", "хмурый день", "позёмка"...