Всё! Точка! Не поедешь в Сочи!

Курдюков Серж -Юмор
«Две подруги – 30»
Вера Солодова


- Всё! Точка! Не поедешь в Сочи!
Тебя мне ревновать нет мочи.
- Но я ж тебе не отплачу
Изменой, я - не захочу!
- Что ты мне голову морочишь?!
И не заметишь, как захочешь!