мир огромен - Любовью

Вл Вл Гридин
мир огромен - Любовью (*)
======================


…сердце рвётся по швам…
…мир огромен…
…пернатое чудо
сотворённое в срок
чистой лаской Зело и Добро
откликаясь на Swam
очень помнит что «лебедем буду!»
нашептал стригунок в пору девичью…
…чуткую бровь
под ладошку подставь
потянись всем лицом за ласканьем
по губам и глазам
полускрытым смущением век -
я по запах пришёл от затылка и всю узнаваний
- руки нимбом парят что крыла перед вымахом вверх…


В. В. Гридин, 19/11/2008//Израиль//

(*) «а пока... Господи, как же огромен твой мир...
сердце по швам...» - вдохновлено стихом «***» автор Вет Ла http://www.stihi.ru/2008/11/11/1870