Наряжаем ёлку

Альбина Янкова
В нашем доме суматоха!
Настежь двери антресоли!
Любопытный кот Тимоха
Не играет главной роли.

После долгого безделья
Достаем на свет игрушки.
Прошлогоднего веселья
Бубенцы, шары, хлопушки.

А еще в коробке длинной,
Чтоб природу не губить,
По методике старинной
Ёлку будем мастерить.

Табурет притащим с кухни
Для красавицы зелёной.
Мы её нарядим. Ух, ты!
Радость будет обновлённой!

Празднично сияют лица
Дочерей моих пригожих.
Снег на улице искрится
Вечер сказочно хороший!


       18.12.01г.