Будем верить

Альбина Янкова
У вокзальной суеты свои законы –
Слёзы расставания: «Прощай!»
Опустеют шумные перроны…
Ты о встречи снова загадай.

Загадай на полевой ромашке,
Что стоит на столике в купе,
Встрепенётся сердце словно пташка –
Мы с тобой не встретимся уже?!

Острой болью этот миг разлуки,
Холодом безмолвия страшит.
Но я верю, что сплетутся руки,
И разлуку сердце избежит.

Избежит надуманных сомнений,
И упрёков колких и больных,
И чужих не нужно будет мнений,
Мы с тобой, как два крыла больших,

На плечах родившейся надежды.
Будем вместе над землёй парить.
Над разлукой и бедой, как прежде!
Будем верить! И любить! И жить!



       21.05.01г.