С тобой так много не сбылось

Галина Скворцова
С тобой так много не сбылось
и, верно, много не свершилось,
тела и души наши врозь,
и встречи редкие, как милость.

Ничто не вечно под луной,
и чувств пожар залит слезами,
ты так недолго был со мной,
а боль преследует ночами.

За эту боль прощу тебя,
не нужно больше обещаний,
ты тоже верил в них, любя,
благословляю на прощанье.

Ну, а сейчас, всё позади,
душа уж больше не болеет,
и новый жар в моей груди
ждёт ветра... А пока что тлеет...

Плэйкасты: