Девственный холод

Аборт Слов
       
Каплет снег.
Детским грифелем солнышко
На асфальте оставило след
Словно в теле разбитое горлышко.

Стужа жжёт.
Красноватые лица сводит
Одуванчиков пух снежинок метёт
Лишь слеза ветра кожу морозит.