Случайная любовь

Ольга Сенюшкина
Да, я пьяна
Я вся во власти чувств.
В изгибах тьмы – огонь.
Изгибы тела – сумерек искусство.
Я не одна…

Кто ты?
Мой бог? Любви создатель?
Мучитель или раб?
Презренный ли предатель
Моей мечты?

Цветы, шипы
А на губах – желаний дрожь.
Упала медленно звезда,
А на ресницах ложь.
Все это ты.

А кто же я?
Песок пустынь и звон разбитой вазы,
Осенние костры, морской прибой и дождь…
Желаешь ли так много сразу?
Желай… Твоя..