Дед Мороз

Кудинова Ольга Иосифовна
Написано с Александром Маи

Что то глаза мне эти знакомы,
Улыбка и хитрый прищур.
Ты, Дед Мороз, такой уж веселый,
Даже скажу черезчур!

Ты подарил мне лучший подарок,
Новенький велосипед!
Я в изумлении, велик-даром?!
Даже не верится, нет.

Я пригляделся к улыбке, Папа!
С любовью его обниму.
У Дед Мороза новая шляпа,
Что мама дарила ему!