Ночь

Просто Ёшка
Темно и сонно...
Тихо словно,
Погасло все.
И в пустоте,
Одни лишь сны...
И в темноте,
В окне,
На небе,
Искры света.
Луна застыла,
Без ответов,
Оставив все мои вопросы,
Исчезло все куда-то прочь,
Так по земле блуждает ночь...