Последний месяц лета...

Граф Коефф
В последнем месяце прошлого лета
Где с душой совершенно раздетой
И попрощавшись с тобою где-то
Иду один под дождем...

Я позвоню, ты неответишь,
Сложно все на этом свете.
Ветер... негодник
Подниму воротник.

И листья желтые пинаю,
Мотив устало напиваю.
О том что в жизни так бывает...
И мы не вместе давно.

Мы пролистали себя как журналы,
Где лишь картинки из рекламы.
И в конце неугадали
В кроссворде ответ...

В кровати спит давно дочура,
И ты не выглядишь понурой.
А твоя подруга... дура,
О новом счастье твердит.

Ты растворишься в вихрях ритма,
Где лица спрятаны за ширмой.
И необидно что не видно
Утром счастья в глазах.