Море пива и море рока...

Любовь Крымова
Море пива и море рока,
Море звезд, сошедших на землю,
Умирающих раньше срока
За себя и за тех кто внемлет.
Это время предсказанных судеб
По прозрачному дну стакана.
Но тебе все равно что будет,
Думать поздно, а плакать рано.
Зашифрован весь мир на пленке,
Раздаются взрываясь звуки,
Разрывая вновь перепонки.
Но от струн не слабеют руки.
В этих песнях раскаты грома,
В этих звуках вся наша слабость
Наше завтра забыто дома,
Мы живем тем, что нам осталось.


июль 2002

Иллюстрация  Марии Гордон