Василию Фриауф

Римма Писарева
Из Света Ауры Твоей
Сотку я покрывало...
Ведь Свет не иссякает Твой,
Его я узнавала...
Во многих жизнях
Ты мне пел
Мелодии Рассвета...
Во многих снах
Ты приходил
Посланником от Света...
Я просто тихо оброню
Слезу
в Твою ладошку...
Спасибо, Брат,
я сберегу
Твою святую Крошку-
Святого Хлеба
по Реке
таинственно касаясь...
Пою Тебе я вдалеке,
незримо прикасаясь...