Осень-плакса беспокойно...

Наталия Еголина
Осень-плакса беспокойно
В такт рыданиям качает
На рябине алы гроздья,
Лето кончилось, увы!
Я бреду одна в потёмках
По холодным чёрным лужам,
Всё, что мне от жизни надо,
Чтоб ко мне вернулись вы.
Как вы дороги мне, право,
Как хочу я вас безбожно,
Как люблю я ваших деток,
Как мне надо с вами быть.
Вы забудьте про обиды,
Вы забудьте про печали,
И давайте  будем с вами
В нашем доме рядом жить.
Я прошу у вас прощенья,
Вы мне дороги безмерно,
Мне хотелось бы обняться,
И проплакать битый час.
Вы меня судите строго,
Но в конце концов простите,
Мне без вас ужасно грустно,
Я ведь обожаю вас.