Холод губ...

Красный Жемчуг
Красота… Вера… Мечта…
Тишина… Пустота… Я…
Океана волна, капли, струя…
Великого корабля мачта…

Солнце, луна, земля,
Без ярких звезд прожить нельзя…
Ветра легкое касание,
По лицу, шелестя волосами…

Темная даль…
Не наша печаль…
Жаркого лета гарь,
И его мне не жаль…

Шумный всплеск волны,
Словно нежный шепот листвы…
Горят вечные огни и фонари…
Душу уносит в иные миры…

Рыжие листья…
Красные капли…
Неба слеза, зонт, вода…
Жаркие всполохи сердца…

Я прячу в карманы любовь.
Своё сердце сжимаю рукою,
Кричу с нарастающей болью…
Страстнее моей любви нет боле…

Больнее этой любви – разлуки,
Раздирающие мою душу муки
И зимний холод твоих губ,
Снегом падающий мне в руки…

29.09.2008г.