Ты такой же как Цой...

Римма Писарева
Ты - такой же как Он,
Ты - Космический Брат,
никогда не забыть Тебе Цоя...
Ты - такой же как Он,
Ты не жаждал наград,
не для них Ты потребовал боя...
Догорает рассвет,
догорает закат,
Он теперь просто Ангел Хранитель...
Догорает рассвет,
догорает закат,
проиграет Твой враг - небожитель...
Я взмахнула крылом,
я утёрла слезу,
я в сиреневой дымке расстаю...
Я молчу о былом,
посылая грозу,
Братом Духа Тебя обретая.