Вредные советы для студентов. Совет второй

Ирина Баклушина
Если вы по коридору
мчитесь, не смотря под ноги,
а из кафедры навстречу
препод вышел по делам,
вы его не пропускайте –
прите дальше как вам надо,
 не такой он важный птица,
чтоб ему дорогу дать!

Ну а если это препод
вам зачем-то срочно нужен:
курсовой проверить или
дать учебник напрокат,
вы тогда его хватайте,
никуда не отпускайте
смело требуйте что надо.
Подождут его дела!
 
весна 2008