А у нас уже идет снег

Старчейз
А у нас уже идет снег,
Как обычно в новостях - жуть.
Как-то сложно осознать суть,
Что тебя теперь совсем нет.

Ты, наверное, сыграл роль,
Для которой мы живем здесь,
Все равно ты где-то там есть,
И ушла вся от тебя боль.

Верить хочется, что все бред -
Вроде так же интернет, дом,
Но окутало тебя сном,
И остался от тебя свет.

И остался от тебя след
В душах всех, кто о тебе знал.
Просто бог тебя к себе взял,
Чтоб отметить 26 лет...