На прощание

Мария Архипова
Не смотри так.
Я изменюсь.
Поменяю
Пароль, коды, схемы.
И нечаянно вдруг
Не вернусь.
Я – всего лишь
Издержка системы.

Нарисуй мне
Смешную лису
Под покровом
Случайного снега,
Со снежинкой
На темном носу,
С нервной лапой,
Уставшей от бега.

Не смотри так.
Лучше рисуй.
А потом подари
На прощанье
Озорную,
Смешную лису
И свои
Несмешные метанья.