Признание

Борис Савельев
Образ искрой отразился
В глубине души моей,
Что ж я быстро так влюбился
Как понять, что нужен ей…?

Фотографии листая
Образ твой ловлю в душе
И надежду обретая,
Чувства томятся во мне.

Цвет волос и бархат кожи,
Блеск в глазах сиянья свет.
Ведь природа осторожно
Выбирает сей дуэт.

Выраженье лиц счастливых
Смотрят ласково в мечту…
Вас наверно потревожил
Солнца лучик на лету…

Радость жизни вот разгадка,
Всех не познанных причин.
А в любви всё будет гладко,
Если любиться двоим.