осенне-зимнее

Мерани
Я не открыл новый мир для тебя
И как бы меня не просила,
Даже отчаянно, нежно любя,
Не в моих это, милая , силах

Обычный и смертный, у самой земли
Немного наивен , беспечен
И мне веру в сказку поранить смогли
И мой дух слегка изувечен

Но к сердцу кормушку гвоздями прибью,
Чтоб киевской серой зимою
Любви, словно маленькому воробью,
Уютнее было со мною