а ты знаешь, что мы..

Импрессионистка
А ты знаешь, что мы бесконечные как любовь…
И бессмертны бываем, пусть на короткий миг?
От всего волшебства остается одно крыло,
но нас двое, и, значит, придется нести двоих…

То крыло – это вера, знаешь, она жива,
ей плевать, что о ней сотню раз забывали мы.
Безлимитная вера: любовь все равно права,
и мы выживем… Выживем и на краю зимы:
если холод делить, то в отдаче - уже тепло, -
есть законы природы, что посильнее нас.
Нам с тобой исключительно, варварски повезло
просто встретится. что ж мы с тобою творим сейчас?...

А на боли своей можно просто сомкнуть кулак.
Прорывается, блин… ну чуть-чуть не хватило сил.
…помнишь, как мы с тобой дышали друг другом так,
что порой забывали, что есть еще целый мир?
Помнишь, мы убегали… вместе… на край земли
(нам казался краем заброшенный дикий парк),
так о многом мечтали, столько с тобой могли,
да, мы были всесильными… помнишь? и это – факт.
Помнишь свадьбу в августе?… лето… руки тепло,
свет в любимых глазах и кружева белый дым?…

...я готова делить с тобой даже одно крыло,
что осталось еще… ну давай… ничего… взлетим…
Я готова делить с тобой каждый свой светлый час,
я хотела б беречь тебя от невзгод и бед...
Ну а если не так что получится сгоряча, -
половину безумия – хочешь ? бери себе…

Просто знай – я еще никогда любила так,
чтоб до спазма в груди, и до крика, и, знаешь, до
ощущения счастья в надежных твоих руках,
осязаемо теплого… Дело совсем не в том,
чтобы истина… просто хочу без конца твоей
ощущать себя. Просто взгляд в темноте найти,
просто звать тебя солнышком, чтобы тебе теплей
становилось, когда ты услышишь мой голос. И
просто стать для тебя самой яркой в ночи звездой,
чтобы все по-иному светилось для нас теперь,
просто быть твоим счастьем, воздухом… быть с тобой…
Я еще научусь. Только ты в меня очень верь.