Delete

Энния
....................многократный <Delete> на проблемы... каков итог? -
....................слишком много вопросов... а верных ответов нет...
....................не давая прогнозов, бессонница бьет в висок...
....................я не плакала - веришь ли? - несколько тысяч лет...
. ......................... http://stihi.ru/2008/11/19/2620
..........................................«веришь ли?» Елена Ломакина
.
.
.
.
.
.
перемытые блюдца стоят в рядок,
в кружевах на подушке крахмал хрустит...
неуверенность, кажется, знает срок,
когда можно успеть в череде обид
попытаться пробраться туда, где нет
ни тепла, ни любви, ничего вообще,
где в растерзанный страхом, зудящий нерв
пустота превратилась – таков ущерб
безобидных, не сказанных снова слов,
не горящих внезапною страстью глаз...
видно, ангел мой понял, что он не смог,
и крыла надо мною сложил сейчас...
.
20.11.08.