посыпался

Тонификации
Когда кто-то отрехает плечи
от первой осенней перхоти
сидя на плотном почти черном матрасе нояборьского неба...
и свесив ноги вниз
болтает ими приводя в движение воздух...
я поднимаю голову
и прилипаю глазами к фонарям
в овальных лучах которых
бесшумной бурей
беснуется
рой насекомых снежинок.