Белокурое Счастье

Бойченко Сергей
Ты — моё счастье!
Ты — моя радость и чудо!...
Быть твоей частью
Хочу и, конечно же, буду!

Ты — моя милая
Белая нежная кошка...
Словно мечта белокрылая -
Прямо в окошко... -

Я ведь уже и не ждал
И, пожалуй, не верил
Что белокурое счастье
Войдёт в мои двери

Солнечным светом,
В глазах — бесконечные дали...
Буду вовек я тебе
За тебя БЛАГОДАРЕН!!!

21.11.2008