Затмение

Мирошник Виталий
Где-то солнце прячет взоры
От моих звонков.
Кто-то тихо жжет все письма
От не нужных глупых ссор.
Где-то дождь идет стеною
Барабаня по зонту.
Кто-то ждет свою стихию
Понимая, что умрут.
Где-то вымерли вулканы
Затушив костры.
Кто-то слезы льет морями,
Кто-то, но не ты.