В память, рано ушедших...

Надежда Бурцева
Мы ещё поживём...
В память рано ушедших...
Мы напишем стихи...
И споём про любовь,
Что дарили Они,
Уходя в бесконечность...
И храня их тепло,
Сберегаем огонь,
Что согреет
Сердца,
Всех живущих
Поныне...
И осветит
Их путь
Вдаль
К зовущим
Мечтам...
Этой грустной
Порой
Будем помнить:
Отныне -
Из далёких миров -
Улыбаются нам...