Нас с тобою создала любовь

Просто Ёшка
Нас с тобою создала любовь,
Та, что правит миром сотни лет,
Что витает в воздухе и вновь,
Дарит свой неугасимый свет.

Зная, что мы все как мотыльки,
Будем к ней стремиться неизменно,
Кто-то обожжется и в пути,
Потеряет крылья, душу, тело.

Кто-то все ж сумеет устоять,
Пронеся сквозь очень много лет,
То тепло, что повернет все вспять,
И любви неугасимый свет.

Нас с тобою создала любовь,
Значит мы уже с тобою схожи,
И любви неугасимый свет,
Нам с тобой продолжить путь поможет.