Творческий эрото-мысле-стихопад...

Светлана Шиманская
Ангелы нас нежно осыпают золотом таинственных небес...-
Мысленные листья опадают с творческого дерева чудес...-
Вечности незримые посланцы, творчества небесные плоды,
Счастья и любви протуберанцы падают в душевные сады...

Радость-жизнь объятья распахнула, сном любви целуя всех подряд...
И игриво в вечность сыпанула чувств эрото-мысле-стихопад...
Дум созревших мощные потоки проникают в таинство души,
Заставляя ветреные строки зачинать в пространственной тиши...

В сладострастье странно непорочны мысленные волны бытия...
Образы таинственны и сочны,.. в них летаю разумом и я...
Раздвигая рамки временные, чтобы посетить небесный сад,
Я вольюсь в теченья неземные - снов эрото-мысле-стихопад...

Листья размышлений опадают с творческого дерева чудес...
Ангелы нас нежно осыпают золотом таинственных небес...


*
"Сквозь время и пространство"