Прости или убей

Мирошник Виталий
Если сможешь, прости,
Если хочешь, убей.
Я считаю победы
Не зная потерь.
Я разбил столько губ,
А с ними сердец,
Что не смыть даже кровью
И слезой не счесть.
Я истратил так много
Неистраченных сил
И решил, что усну,
Чтоб никто не убил.
Исцарапать так много
Винных в слабости душ
И с насмешкой облить их
Водою из луж.
Если сможешь - прости,
Если хочешь – убей.
А простить и убить?
Нет, не нужно. Не смей.