Я прижимаюсь душою

Геннадий Кузин
Льются с неба осенние слёзы
Роняют мне в душу печаль
Красавицы плачут берёзы
Опустив ветви словно вуаль

Опали листья, но всёже
Хоть зима и близка
Хотелось им видно тоже
Летнего ветерка

Где его взять в это время
Хоть засветит солнце с утра
Но зимнее вложено семя
Природа во всём строга

Всё идёт по порядку
И строг этот черёд
Осень бежит без оглядки
На смену зима ей идёт

Кажется мне, порою
Что смотрят на нас небеса
Я пржимаюсь, душою
К духовной силе креста

       19.11.2008год.