***

Мирошник Виталий
Он говорил: «наш брак не вечен»
И обнимал ее за плечи.

Она как будто улыбалась,
Но грусть к сердечку подбиралась.

Он потерял ее и … плакал.
Любовь была – что называл он «браком».

И сердце реже стало биться…..

И год спустя, и два…
Она, ее улыбка снится.