узелок

Новикова Екатерина
Каждый в этом мире хочет найти узелок
И с этим узелком обустроить под небом уголок
И мы ждем кого-то
Какого-то одного "идиота"
С которым нам выпадет счастья долика
Прям чтоб до в животе коликов