Я все поняла

Дарья Бойко
I
Я все поняла... ты никогда не любил меня...
Зачем тогда ты врал мой милый?
Я думала что ты не способен на такое...
О Боже,как я ошибалась...
Ну что ж я научилась на ошибках...
Теперь я буду жить одна...
II
Мне нужно отчетливо понять...
Что для меня ты остался в прошлом...
Мне нужно попытаться забыть тебя...
Но это очень сложно для меня...
Ты улетел давным-давно ведь от меня...
Но пока ты жив еще для меня...
III
Но ты никогда не прочтежь эти строки...
Ведь ты давно уже забыл меня...
Тебе уже не нужна я...а раньше было все иначе...
А раньше было то...что я не любила тебя...
Но в какой-то момент все изменилось...
Раньше переживал ты...а теперь я...