A propos

Андрей Владимирович Миронов
Привет, создание небес,
Хотел спросить тебя серьёзно:
Неужто в мире нет чудес,
И мы под синевой небес
Не будем рано или поздно?

Когда же сбудутся мечты,
И в день весенний и красивый,
Я подарю тебе цветы,
И, улыбнувшись, скажешь ты,
Что не была такой счастливой?

21.11.2008