Уж в отпуск невтерпёж

Мариша Му-Му
Уж в отпуск невтерпёж…
Когда же? Ну, когда же?!
Не завтра, не потом,
Не через месяц даже…

А организм устал
И требует покоя.
И голова болит,
Скрепит всё остальное.

Вдруг выпадает левый глаз
И требует замены.
Отображенье в зеркалах
Пугает переменой.

На фото в паспорте
Я стала вдруг похожа.
Всё кто-то ползает по мне
И основательно тревожит.

То что-то хрумкает в спине,
То ногу тянет при ходьбе,
Хромаю на ухабах…
- На чём в России ВВП растёт?
- На русских бабах!