Как чуток и невинен детский сон!

Полина Звягинцева
Как чуток и невинен детский сон!
Как хрупок мир,в котором дремлет он.
И шорох,кромкий голос,где-то стук
Внесут нелепую сумятицу вокруг.

Растает мир волшебных сладких дум,
Где в темном доме прячется колдун,
А принц на белоснежном скакуне
Спасал принцессу в замке на холме.

Как чуток и прекрасен детский сон!
Не будем мы мешать,покуда он
Счастливый,улыбается во сне
И чувствует себя любимым мальчиком из всех!