Гулливер remix

Давид Сушняк
Плыл в субмарине Гулливер
Подальше от английских шлюх.
Он в сексе был для них пример
От малолеток до старух.

Он в Лилипутию попал,
Где лилипуточки живут,
И вовсе не подозревал,
Что импотентом станет тут.

Всех местных женщин Гулливер
Любил, и Гулливера все
Любили за его размер,
И за размеры…

Он был для них и царь, и бог,
И почитался как герой.
Он ублажить любую мог,
Ведь спал практически с любой.

Он мог за раз десятков пять
По полной форме обслужить,
Когда же стал чуть-чуть сдавать
Его решили отравить.