Частушки

Василий Барсов
Ах! Какой он шут не годный
Претворяясь, каждый раз
Говорил мне чуть знакомый
Тихим голосом сейчас.

Жди меня моя родная
Я опять к тебе вернусь
Домой схожу, где ждёт чужая
И к тебе быстро вернусь.

Вы по верте девки, бабы,
Что простые мужики
Они отдать бы всё готовы.
Но у них одни штаны.