ж

Персона-Ж
Утро кончилось
Я растрепана
Я – она
Что нужна
Больше жизни
Комфорта
То ли слезы просрочены
То ли жизнь мне
Дает указания
Быть с тобой

Израненной
Потерявшей свои маяки
Они больше
Не светятся
Что же…
На полке разложены
По порядку
Такому ненужному
Никому
Твои звонки

Раны свежие
Так бросаются
В глаза
Не оценишь
Же
Мои такие отважные
Справедливые
Это не страшно
Милый мой

Я же личность
Я персона
Не важная
Но такая открытая и мягкая
Убиваю наповал
(наработан стаж)
точно-точно
ты ведь знал
и не важно
что там, в конце [ж]
что персона-ж